Life

Die "Heute-Diät": Tag 19

Heute Redaktion
Teilen

"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt - anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt – anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

Tag 19



 



TIPP DES TAGES: Entsprechend der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 35ml/kg KG/Tag in Form von Wasser, kalorienarmen Getränken, kohlensäurearmes Mineralwasser, Kräuter- und Früchtetee.



Morgens

Fitness:

Sit Ups: 15 x
Liegestütze: 15 x
Hockübungen: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Grahamweckerl mit Putenschinken

Weckerl mit Butterkäse bestreichen und mit Putenschinken belegen. Das Ganze mit Gurkenscheiben garnieren.

Mittags

Fitness:

Armübungen: 15 x
Stuhl-Steigen: 15 x
Ausfallschritt: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Salat mit gebratenen Champignons

Einfach eine bunte Salatmischung zusammenstellen und die gebratenen Champignon-Scheiben (in wenig Olivenöl anbraten) darüber streuen.

Abends

Fitness:

Hampelmänner: 15 x
Wandsitzen: 1 Minute
Rotations-Liegestütze: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Apfel-Pancakes

Das Ei und eine Prise Salz verquirlen, 30 g Hirsemehl und 30 g Weizenvollkornmehl im Wechsel mit 150 ml Buttermilch nach und nach unterrühren. Ein Teelöffel Sesam zugeben. Den Apfel waschen und schälen. Den Apfel in schmale Ringe schneiden. 100 g Joghurt mit Zimt und ein Esslöffel Ahornsirup cremig rühren. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten. Bei geschlossenem Deckel in fünf Minuten fertigbacken.