Life

Die "Heute-Diät": Tag 20

Heute Redaktion
14.09.2021, 15:55

"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt - anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt – anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

Tag 20



 



TIPP DES TAGES: So kauft man richtig ein: Anhand eines Einkaufszettel nur die benötigten Dinge kaufen und nicht der Werbung erliegen.



Morgens

Fitness:


Sit Ups: 15 x
Liegestütze: 15 x
Hockübungen: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Vollkornbrot mit Frischkäse und Kresse

2 Scheiben Vollkornbrot mit fettarmen Frischkäse und einer Hand voll Kresse erhöhen gleich frühmorgens den Gesundheits-Faktor des Tages.

Mittags

Fitness:


Armübungen: 15 x
Stuhl-Steigen: 15 x
Ausfallschritt: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Avocado-Koriander-Vollkorntoast

Geben Sie das Avocadofleisch in eine Küchenmaschine. Geben Sie den Limonensaft, zwei Esslöffel Öl, das Tabasco, Salz und Pfeffer hinzu. Auf kleiner Stufe mixen. Rösten Sie das Brot von beiden Seiten, mit Salz bestreuen und etwas zusätzliches Olivenöl aufträufeln. Streichen Sie die Avocado dick auf das Brot.

Abends

Fitness:

Hampelmänner: 15 x
Wandsitzen: 1 Minute
Rotations-Liegestütze: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Mediterraner Lungenbraten

Schafskäse mit Limettensaft, Olivenöl und Knoblauch pürieren. Masse in einen Dressiersack füllen und beiseite legen. Den Schweinslungenbraten in etwas Öl rundum braten. Die Zwiebel, Zucchini, Melanzani, Tomatenpelati bei mäßiger Hitze in Olivenöl mit Rosmarin braten. Vor dem Servieren mit Salz würzen. Quinoa kochen und dazu servieren.

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