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Die "Heute-Diät": Tag 21

Heute Redaktion
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"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt - anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt – anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

Tag 21



 



TIPP DES TAGES: Auf diese Körpersignale sollte man während einer Diät besonders achten: Durst, Verdauungsbeschwerden, Schwächezustände, Kopfschmerzen, Hautausschläge, Haarausfall sind häufige unerwünschte Begleiterscheinungen.



Morgens

Fitness:

Sit Ups: 15 x
Liegestütze: 15 x
Hockübungen: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Himbeermilch

Mischen Sie dafür fettarme Milch und eine Hand voll Himbeeren, pürieren Sie den Shake und genießen Sie den Fruchtdrink.

Mittags

Fitness:

Armübungen: 15 x
Stuhl-Steigen: 15 x
Ausfallschritt: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Fisolensalat

Die Fisolen waschen, putzen und in ca. zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. In etwas gesalzenem Wasser oder Suppenbrühe weichkochen. Währenddessen den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Essig, Zucker, Pfeffer, dem Bohnenkraut (und eventuell Dille) und etwas Wasser eine Marinade mischen und über die fertiggekochten und abgegossenen aber noch heißen Fisolen (grünen Bohnen) gießen. Den Bohnensalat mit Salatbesteck durchmischen, nochmals mit Salz etc. abschmecken und kalt stellen.

Abends

Fitness:

Hampelmänner: 15 x
Wandsitzen: 1 Minute
Rotations-Liegestütze: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Gefüllte Zucchini

Zucchini aushöhlen, kurz in heißem Wasser blanchieren, das Zucchini-Fleisch mit beliebigen Zutaten (mageres Faschiertes, fettarmem Feta, Gemüse, etc.) mischen und die blanchieren Zucchini damit befüllen. Zum Schluss noch etwas mageren Mozzarella auf den Zucchini-Booten verteilen. Ab in den Ofen und bei mittlerer Hitze überbacken!