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Die "Heute-Diät": Tag 3

Heute Redaktion
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"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt - anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt – anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!

Tag 3



TIPP DES TAGES: Wer zu fettarmen Varianten greift, spart z.B. pro Portion Joghurt ca. 50 Kilokalorien - bei zwei Portionen sparen Sie wieder 100 Kilokalorien!



Morgens

Fitness:

Sit Ups: 15 x
Liegestütze: 15 x
Hockübungen: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Smoothie

Smoothies sind absolute morgendliche Fitmacher. Die nährstoffreichen Drinks liefern Energie für den Start in den und schmecken auch lecker. Je nach Geschmack eine Mischung gewürfelter Obststücke (2 Hände voll), Buttermilch und Cashewkerne in einen Mixer füllen, einmal pürieren und fertig! Kein Zucker zugeben – der Fruchtzucker reicht.

Mittags

Fitness:

Armübungen: 15 x
Stuhl-Steigen: 15 x
Ausfallschritt: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Couscous-Salat

Am Abend vorher zubereiten und am nächsten Tag würzen: Couscous-Salat mit Gurken (halbe Gurke), 1 Paprika, Mais (halbe Dose), Lauch, Oliven und fettarmem Feta-Käse (halbe Packung) ist ein leckerer kalter Snack für zwischendurch, der gesund ist und satt macht.

Abends

Fitness:

Hampelmänner: 15 x
Wandsitzen: 1 Minute
Rotations-Liegestütze: 15 x


Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.

Ernährung:

Omelette mit Oliven und Bohnen

Verquierlen Sie ein Ei und würzen Sie die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Geben Sie die Masse in eine beschichtete Pfanne (ohne Öl) und geben Sie die restlichen Zutaten hinzu (3 Esslöffel Oliven, 1 Hand voll Bohnen). Braten Sie das Omelette auf beiden Seiten an, bis es goldbraun ist. Sie können die Omelette natürlich auch mit anderen Zutaten verfeinern. ABER: Kein fetthaltiger Schinken, Speck und Käse!

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