Doppelpack! Norwegens Haaland glänzt gegen Schweden

Erling Haaland ist auch in der Nations League in Torlaune! Der Stürmerstar schoss Norwegen gegen Schweden erneut zum Sieg.

Haaland lässt Norwegen jubeln
IMAGO/NTB

Norwegen hat dank eines erneuten Doppelpacks von Erling Haaland auch das Rückspiel in der Nations League gegen Schweden gewonnen. Der künftige Stürmer von Manchester City markierte am Sonntag in Oslo bereits in der 10. Minute das erste Tor zum 3:2-(1:0)-Erfolg. Den zweiten Treffer erzielte der 21-Jährige in der 54. Minute per Handelfmeter, nachdem der deutsche Schiedsrichter Harm Osmers nach Videobeweis auf Strafstoß entschieden hatte.

Die Top-News aus dem internationalen Fußball im Video:

Schon das Hinspiel im schwedischen Solna hatte Norwegen durch zwei Treffer des bisherigen Angreifers von Borussia Dortmund mit 2:1 gewonnen. Das Team von Stale Solbakken führt in der Gruppe 4 der Liga B mit zehn Punkten. Schweden hat nach vier Spielen lediglich drei Zähler auf dem Konto.