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Eier Benedikt mit Spinat

Heute Redaktion
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In diesem köstlichen Gericht werden Eier Benedikt und Eier auf Florentiner Art kombiniert und mit Canadian Bacon zubereitet. Canadian Bacon ist gepökeltes und geräuchertes Fleisch von der Schweinelende. Servieren Sie Eier Benedikt als Frühstück oder als Auftakt bei einem Brunch.

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel 



Zutaten:


8 Scheiben Rohschinken (auch italienischer Rohschinken)
400 g gekochter Spinat (tiefgekühlt oder frisch)
8 pochierte Eier
125 g Quick&Easy Sauce Hollandaise 
1 EL frische glattblättrige Petersilie oder frischer Dill, gehackt (nach Belieben)


Zubereitung:


Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, ohne dass sie zu rauchen beginnt. Den Rohschinken hineingeben und etwa 2 Minuten von jeder Seite leicht anbräunen.
Den Spinat auf 4 Teller verteilen, je 2 Scheiben des Schinkens sowie 2 pochierte Eier darauf setzen. Die Sauce Hollandaise über die Eier verteilen und mit Petersilie oder Dill bestreuen. Sofort servieren!

Tipp: Eine weitere köstliche und geschmackliche Variante erhalten Sie, wenn Sie den Schinken durch 8 kleine, dünne Scheiben geräucherten Lachs ersetzen. 

Quelle:

"Atkins Quick&Easy - Schnelle Rezepte für jeden Tag" von Robert C. Atkins und Veronica Atkins.: 2006. Verlag: Random House FSC