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Erdäpfelcremesuppe mit Birnen
Die fruchtige, würzige und cremige Suppenspezialität lässt keine Wünsche offen.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten:
300 g mehlige Erdäpfel
300 g Birnen
800 ml Gemüseboullion
50 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer
Ingwer
Zubereitung
Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
Erdäpfel und Birnen in der Gemüseboullion zugedeckt weich kochen, Schlagobers dazugeben und anschließend fein pürieren. Fein geschnittenen Ingwer in die Suppe geben und einige Minuten mitkochen lassen, anschließend salzen und pfeffern.
Suppe in Tellern anrichten und mit Kresse, roten Pfefferkörnern und getrockneten Birnenscheiben garnieren.