Life

Erdbeertopfen

Heute Redaktion
14.09.2021, 15:55

Einfach und effektiv, dieses 15 Minuten Rezept zaubert ein Lächeln in die Gesichter ihrer Gäste! Am besten bereits vor dem Servieren der Hauptspeise zubereiten, um später eine perfekt gekühlte Nachspeise vorweisen zu können.



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 15 Min.


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


250g Topfen
1/4 Becher Joghurt
1 Vanilleschote
1 Tasse geriebene Kokosnuss
Salz
250g Erdbeeren
1/2 Becher Schlagobers
Flüssigsüßstoff


Zubereitung:

Zunächst pürieren Sie die Erdbeeren und schlagen den Schlagobers steif. Passieren Sie den Topfen durch ein Sieb, danach mit Joghurt, Vanille, Kokosnuss, Salz und den pürierten Erdbeeren cremig rühren. Mit Flüssigsüßstoff nach Geschmack süßen. Danach ziehen Sie den steifen Schlagobers unter und servieren die Erdbeercreme eisgekühlt.

Quelle:

.

Jetzt E-Paper lesen