Feige

Die Feige ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, was aber nicht bedeutet, das sie nicht in die moderne Ernährung passt.

Feigen haben einen relativ hohen Fruchtzuckergehalt bieten aber viel vitamine und Vitalstoffe. Zu ihnen gehören und viele Proteine. Sie haben eine blutreinigende Eigenschaft und helfen bei Verdauungsproblemen.

 






Feige
Kalorien_Kcal
58


Angaben pro 100g
 Eiweiß_g
1,4


 
 Fett_g
0,38


 
 Kohlenhydrate_g
13


 
 Natrium_mg
1


 
 Kalium_mg
220


 
 Calcium_mg
53


 
 Phosphor_mg
34


 
 Magnesium_mg
21


 
 Eisen_mg
0,7


 
 Fluor_mg
19


 
 Vitamin_A_mg
0,007


 
 Vitamin_E_mg
0


 
 Vitamin_B1_mg
0,058


 
 Vitamin_B2_mg
0,047


 
 Niacin_mg
0,38


 
 Vitamin_B6_mg
0,09


 
 Vitamin_C_mg
4

Comment Jetzt kommentieren Arrow-Right
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaWeiterlesen