Fenchel-Früchte-Salat
Dieser Fenchel-Früchte-Salat ist eine herrlich schmackhafte Salatvariation und kann mit Granatapfelkernen garniert und verfeinert werden.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten :
500g
1
1
100g Schinken
1 Handvoll
1/2 Becher
1EL Essig
2EL Orangensaft
1
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Blattgrün in der Mitte zur Seite legen. Apfel und Birne in Spalten schneiden. Fenchel und Obst anbraten und gefällig auf Tellern anrichten. Schinken würfelig schneiden und darüber verteilen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und Fenchel-Obst damit beträufeln. Mit Granatapfelkernen garnieren.
Quelle:
"Salate - einfach, frisch und vielseitig. 100 köstliche Rezepte" von Sigrid Gassser: 2012. Verlag: Löwenzahn. Seiten: 235. Preis: 19,95 Euro.
red | Akt: