Life

Fenchel-Früchte-Salat

Dieser Fenchel-Früchte-Salat ist eine herrlich schmackhafte Salatvariation und kann mit Granatapfelkernen garniert und verfeinert werden.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:




Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten :

500g  
1  
1
100g Schinken
1 Handvoll  
1/2 Becher  
1EL Essig
2EL Orangensaft
1  
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker


Zubereitung:

Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Blattgrün in der Mitte zur Seite legen. Apfel und Birne in Spalten schneiden. Fenchel und Obst anbraten und gefällig auf Tellern anrichten. Schinken würfelig schneiden und darüber verteilen. 

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und Fenchel-Obst damit beträufeln. Mit Granatapfelkernen garnieren.

Quelle: 

"Salate - einfach, frisch und vielseitig. 100 köstliche Rezepte" von Sigrid Gassser: 2012. Verlag: Löwenzahn. Seiten: 235. Preis: 19,95 Euro.