Life

Feurige Reispfanne

Dieses Gericht ist mir 6 Points ein relativ leichter Gaumenschmaus, dafür dauert es ein wenig.

Heute Redaktion
Teilen

Wenn Sie vor ein bisschen Fisch und Meeresfrüchten nicht zurückschrecken, dann ist dieses Gericht für Sie. Eine Köstlichkeit, und das bei nur 7 PointsPlus+

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Portionen
4


Dauer
ca. 45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel


PointPlus+
6 pro Portion



Zutaten:

1   , fein gehackt
1 EL Pflanzenöl
je 1 rote und grüne   , groß würfelig geschnitten
150 g Langkornreis, trocken
3 EL   
ca. ¾ l Kräutersuppe
2 EL scharfe   
4   , gepresst
150 g Maiskörner (aus der Dose)
250 g rote Bohnen (aus der Dose)
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie


Zubereitung:

Zwiebel in heißem Öl anrösten. Paprika, Reis und Tomatenmark dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Chilisauce und Knoblauch einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gar dünsten. Gut abgetropfte Maiskörner und Bohnen untermengen, würzen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Quelle: