Feurige Reispfanne
Diese Mahlzeit beinhaltet viele Vitamine und auch eine gewisse Schärfe.
Anzahl Personen
4
Dauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
1 , fein gehackt
1 EL Pflanzenöl
je 1 rote und grüne , groß würfelig geschnitten
150 g Langkornreis , trocken
3 EL Tomatenmark
ca. ¾ l Kräutersuppe
2 EL scharfe Chilisauce
4 , gepresst
150 g (aus der Dose)
250 g rote Bohnen (aus der Dose)
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel in heißem Öl anrösten. Paprika, Reis und Tomatenmark dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Chilisauce und Knoblauch einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gar dünsten. Gut abgetropfte Maiskörner und Bohnen untermengen, würzen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Quelle:
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red | Akt: