Life

Fischcurry

Dieses Fischcurry ist mit wenigen Handgriffen schnell zubereitet.

Heute Redaktion
Teilen

Anzahl Personen
1


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

1  


frischer Ingwer
2 TL Kurkuma
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprikapulver
Senfpulver
Salz


Zubereitung:

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Chilis waschen, putzen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Wenig Wasser in einer Pfanne erhitzen und alle Gewürze darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren dünsten. Die Tomate dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Etwa 50 Millimeter Wasser angießen, aufkochen und leicht salzen. Die Fischstücke hinenilegen. Alles bei leicht geöffneten Deckel und mittlerer Hitze weitere 5 Minuten garen.

Quelle:

"" von Dr. med. Wolf Funfack (2011), Verlag: Südwest