Life

Fischcurry mit Champignons

Heute Redaktion
14.09.2021, 15:55

Wer es ein bisschen exotischer mag, für den ist dieses Curry Rezept von Frau Scheucher genau richtig. Eine Hauptspeise, die Sie sofort in ihr Rezeptebuch übernehmen können.

Wer es ein bisschen exotischer mag, für den ist dieses Curry Rezept von Frau Scheucher genau richtig. Eine Hauptspeise, die Sie sofort in ihr Rezeptebuch übernehmen können.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


Kabeljaufilet - 2 Stück (groß)
Rote   - 1 Stück
Olivenöl - 2 EL
- 400g
Currypulver - 1/2 TL
etwas Sauerrahm oder Sojacreme
Koriander
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Pilze

Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Champignons waschen, putzen, blättrig schneiden und mitdünsten.

Fisch

Fischfilets in 3 cm große Stücke schneiden und dazu geben. Bei geringer Hitze von allen Seiten anbraten und mit der Hälfte des Currys würzen. Zuletzt mit Sauerrahm verfeinern und das restliche Curry beimengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Korianderblätter dazugeben und mit Blattsalat servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

", Seiten: 240.

 

Jetzt E-Paper lesen