Life

Fischröllchen mit Basilikum

Dieses Gericht ist sehr leicht und gut bekömmlich, denn es wird ohne Fett zubereitet.

Heute Redaktion
Teilen

 



Anzahl Personen
3


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

Zubereitung:

Den Fisch waschen, trockentupfen und längs in 4-5 cm breite Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen, Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Die Fischstreifen pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Basilikumblättern belegen, aufrollen, die Röllchen eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Dann ca. 10 Minuten im Dampf garen. Die Fischröllchen passen sehr gut zu Kartoffelpüree und gemischten Blattsalat, aber auch zu Reis und Gemüse.

Quelle:

"" von Christiane Seifert (2009), Verlag: TRIAS