Life

Flambierte Zuckermelone

Eine raffinierte und fruchtige Überraschung!

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
ca. 15-20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel - Schwer



Zutaten:


1 mittelgroße
1 Glas Pastis
4 Kugeln Nuss- oder Vanilleeis
2 EL


Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Teelöffel Kugeln aus der Melone ausstechen und fünf Minuten im Olivenöl schmoren lassen. Pastis in einem Topf erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben. Dann noch weitere zwei Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Melonenkugeln heiß in vier Schälchen füllen und jeweils eine Kugel Eis daraufgeben. 

Quelle:

"Die Heilkraft der Olive" von Birgit Frohn: 2012, Verlag: Mankau Verlag.