Life
Flambierte Zuckermelone
Eine raffinierte und fruchtige Überraschung!
Von Heute Redaktion
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
ca. 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel - Schwer
Zutaten:
1 mittelgroße
1 Glas Pastis
4 Kugeln Nuss- oder Vanilleeis
2 EL
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Teelöffel Kugeln aus der Melone ausstechen und fünf Minuten im Olivenöl schmoren lassen. Pastis in einem Topf erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben. Dann noch weitere zwei Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Melonenkugeln heiß in vier Schälchen füllen und jeweils eine Kugel Eis daraufgeben.
Quelle:
"Die Heilkraft der Olive" von Birgit Frohn: 2012, Verlag: Mankau Verlag.