Life

Fleischbällchen

Heute Redaktion
14.09.2021, 15:55

Mit diesem Rezept werden die beliebten Fleischbällchen zu einem gesunden Genuss, der nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch einfach und schnell zuzubereiten ist.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


300g faschiertes Rindfleisch
300g Gemüse nach Wahl
Semmelbörsel nach Bedarf (ca. 8EL)
2 Eier
Majoran
Salz


Zubereitung:

Gemüse in der Küchenmaschine sehr fein reiben bzw. schneiden lassen. Mit faschiertem Fleisch, Bröselm, Eiern und Gewürzen gut abmischen. In kleine Kugeln rollen und auf ein nicht befettetes Blech legen. Vier EL Wasser darauf gießen und für ca. 20 Minuten bei 180°C ins Backrohr schieben. Zwischendurch etwas durchrütteln und umdrehen.

Dazu passen Kartoffel-Wedges und Tomatensauce!

Quelle:

"Fit statt Dick" von Nicole Seiler: 2009. Verlag: Goldegg Verlag. Seiten: 227. Preis: 19,30 Euro. 

Jetzt E-Paper lesen