Life

Fleischlaibchen in Currysoße

Diese Variante der Fleischlaibchen ist glutenfrei und bekommt mit der Currysoße einen individuellen Geschmack!

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
3


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


400 g Faschiertes
200 ml Sahne, fettreduziert
100 ml Milch, fettarm
1 TL Curry
1 EL Mehl, glutenfrei
500 g Blumenkohl
250 g Karotten
200 g Reis
1 Ei
Wasser
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Lassen Sie den Reis in Salzwasser garen. Verrühren Sie das Faschierte mit Ei und Salz und formen Sie sie zu kleinen Bällchen. Lassen Sie alles in etwas Öl anbraten. 
Geben Sie die Sahne in ein hohes Gefäß und fügen Sie Milch, Curry, Mehl, Salz, Pfeffer dazu. Rühren Sie alles kräftig um und geben Sie die Soße über die Laibchen. Lassen Sie alles ca. 10 Minuten köcheln.
Garen Sie den Blumenkohl und die Karotten in etwas Wasser. 
Servieren Sie alles auf einem Teller und genießen Sie es noch heiß!