Anzahl Personen
4
Dauer
90 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
Jodsalz
100 g Shiitake Pilze
2 TL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 El Limettensaft
1 Tl Sojasauce
einige Blätter Radicchio
2 El kalorienreduzierter Frischkäse
2 Tortilla Wrapper
etwas Kresse
1 Tl Honig
Zubereitung:
Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft, Sojasauce und Honig verrühren. Mit den Pilzen vermischen und abkühlen lassen. Radicchio klein schneiden. Frischkäse und 1 EL Wasser glatt rühren. Übrigens Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wrapper darin von beiden Seiten kurz aufbacken. Herausnehmen. Vorbereitete Zutaten zusammen mit der Kresse auf den Wrappern verteilen und aufrollen.