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Frischkäse-Wrapper

Auch Vegetarier brauchen nach dem Sport etwas nahrhaftes zum Essen. Daher ist der Pilz-Wrap ideal.
Heute Redaktion
14.09.2021, 13:19

 

 



Anzahl Personen
4


Dauer
90 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel 

 



Zutaten:


Jodsalz
100 g Shiitake Pilze
2 TL Olivenöl 
Pfeffer aus der Mühle
1 El Limettensaft
1 Tl Sojasauce
einige Blätter Radicchio
2 El kalorienreduzierter Frischkäse 
2 Tortilla Wrapper
etwas Kresse
1 Tl Honig


Zubereitung:

Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft, Sojasauce und Honig verrühren. Mit den Pilzen vermischen und abkühlen lassen. Radicchio klein schneiden. Frischkäse und 1 EL Wasser glatt rühren. Übrigens Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wrapper darin von beiden Seiten kurz aufbacken. Herausnehmen. Vorbereitete Zutaten zusammen mit der Kresse auf den Wrappern verteilen und aufrollen.