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Garnelentaschen

Heute Redaktion
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Wenn Sie vor ein bisschen Fisch und Meeresfrüchten nicht zurückschrecken, dann ist dieses Gericht für Sie. Eine Köstlichkeit, und das bei nur 7 PointsPlus+

Wenn Sie vor ein bisschen Fisch und Meeresfrüchten nicht zurückschrecken, dann ist dieses Gericht für Sie. Eine Köstlichkeit, und das bei nur 7 PointsPlus+

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Portionen
4


Dauer
ca. 35 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel


PointPlus+
7 pro Portion



Zutaten:


TK , aufgetaut - 200g
grüner   in Stücken - 500g
Gehackte   - 1
Pflanzenöl - 1 El
1 rote   , entkernt, gehackt
Kochcreme - 125g
Frischkäse - 3 EL
Petersilie, gehackt - 1 Bund
Strudelteig - 240g (8 Blätter)
Saft von 1   
Salz
Pfeffer
Milch


Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Spargel und Garnelen darin 3 Minuten anbraten. Chili unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochcreme mit Frischkäse und Petersilie mischen und salzen. Jeweils 2 Strudelteigblätter aufeinanderlegen und mit etwas Fülle belegen, ein Löfferl Petersiliencreme darauf setzen und zu einer quadratischen Tasche einwickeln, dabei die Ränder mit Milch einstreichen. Die Tascherl auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Quelle: