Life
Gebackene Wachteleier
Schnell, einfach und dennoch besonders.
Von Heute Redaktion
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
Zubereitung:
4 kleine flache feuerfeste Förmchen mit dem Trüffelöl bestreichen. Wachteleier aufschlagen und je 2 Eier in jedes Förmchen geben. Sojacreme mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über die Eier geben. Die Förmchen auf ein Backblech setzen und die Eier im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) in 5-6 Minuten wachsweich backen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und am Ende der Garzeit über die Eier verteilen. Dazu passt gut etwas Salat und geröstetes Graubrot.