Life

Gebackene Wachteleier

Schnell, einfach und dennoch besonders.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

Zubereitung:

4 kleine flache feuerfeste Förmchen mit dem Trüffelöl bestreichen. Wachteleier aufschlagen und je 2 Eier in jedes Förmchen geben. Sojacreme mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über die Eier geben. Die Förmchen auf ein Backblech setzen und die Eier im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) in 5-6 Minuten wachsweich backen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und am Ende der Garzeit über die Eier verteilen. Dazu passt gut etwas Salat und geröstetes Graubrot.