Life

Gebackener Schafskäse

Diese Kombination aus Schafskäse, guten Gewürzen und Gemüse schmeckt sehr gut und ist gesund.

Heute Redaktion
Teilen

Anzahl Personen
1


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1   

Peperoni
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver


Zubereitung:

Eine entsprechende Auflaufform mit Alufolie auskleiden und den Schafkäse einlegen. Eine Zwiebel schälen und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein hacken und den Koblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Alles über dem Käse verteilen. Mit Paprikapulver bestreuen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Form in den Backofen stellen und den Schafkäse etwa 20 Minuten backen.

Quelle:

"Metabolic balance - Die Diät" von Dr. med. Wolf Funfack