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Gebratener Spargel mit Kapern

Karpern und Spargel erben eine tolle Kombination und lösen eine einmalige Geschmacksexplosion aus.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


500 g Spargel
6 EL Weißweinessig 
2 TL Zucker
6 EL Öl
1 Glas Kapern
1 EL Kerbelblättchen
2 Stiele Kerbel 


Zubereitung:

Verrühren Sie Weißweinessig, Wasser, Salz und Pfeffer zusammen und rühren Sie anschließend Öl unter. Gießen Sie das Glas Kapern ab und mischen diese mit einem Esslöffel gehackten Kerbelblätter unter die Weißweinmischung. Schneiden Sie die Enden des grünen Spargels ab und schälen Sie nur das untere Drittel. Nun schneiden Sie den Spargel in 3 cm große Stücke und braten ihn in einer, mit Öl erhitzen Pfanne bei mittlerer Hitze an. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie nun den Spargel unter die Vinaigrette und zupfen Sie ein paar Blätter von den Kerbelstielen ab und dekorieren damit den Spargel. Servieren Sie das Gericht heiß. 

Guten Appetit!