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Geflügel Curry
Stärken Sie sich zu Mittag einfach mit dieser köstlichen Suppen-Kreation!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
400 g Karotten
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1 TL Mehl
1-2 TL Currypulver
2 TL Garam Masala
1 Dose Kokosmilch
300 ml Milch
Salz
Chiliflocken
Zubereitung:
Schneiden, waschen und halbieren Sie die Karotten längs und schneiden Sie diese in Steifen. Waschen, putzen und schneiden Sie ebenfalls die Lauchzwiebeln.
Waschen und trocknen Sie die Hähnchenfilets. Schneiden Sie das Fleisch anschließend würfelig.
Erhitzen Sie in einer Pfanne 1 EL Öl, wenden Sie darin die Karotten ca. 2-3 Minuten lang und nehmen Sie diese wieder heraus. Anschließend wieder einen 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Mehl, Curry und Garam Masala darüber stäuben und anschwitzen.
Mit Kokosmilch und Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz würzen.
Geben Sie die Karotten dazu und lassen Sie alles ca. 5 Minuten köcheln. Fügen Sie zum Schluss die Lauchzwiebeln hinzu und richten Sie die Suppe in Schälchen an.
Dekorieren Sie die fertige Speise mit Chiliflocken.
Guten Appetit!