Life

Gefüllte Datteln - glutenfrei

Ein gesunder Snack für zwischendurch oder als Finger-Food beim Buffet - immer ein Genuss!

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
12


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten:


150 g Ziegenfrischkäse
2 EL griech. Sahnejoghurt
3 TL Zitrinensaft
70 g Pistazien
12 Datteln 


Zubereitung
150 g Ziegenfrischkäse mit 2 EL griech. Sahnejoghurt und 3 TL Zitronensaft glatt rühren. 70 g geröstete, gesalzene Pistazienkerne aus den Schalen lösen und grob hacekn. 12 Datteln längs einschneiden und entsteinen. Datteln vorsichtig aufbiegen, mit je 2 TL Ziegenfrischkäse füllen und die Öffnung wieder leicht zusammendrücken. Mit Pistazien bestreut servieren.