Life

Gefüllte Feigen

Heute Redaktion
Teilen

Feigen gelten im Orient als eine der ältesten Heilfrüchte. Zu den wichtigsten Inhaltsstoffen gehören verdauungsfördernde Enzyme, bakterientötende Substanzen, Ballaststoffe und eine ausgewogene Kombination von 14 Mineralstoffen, 11 Vitaminen und 14 Eiweißbausteinen.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
10 Minuten (+ 1 Stunde)


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4 frische
75g Ziegenfrischkäse
30g gehackte
Schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Schneiden Sie das obere Drittel der Feigen wie einen Deckel ab, höhlen Sie die Frucht aus und hacken Sie das Fruchtfleisch. Mischen Sie Fruchtfleisch, Frischkäse und Erdnusskerne und würzen Sie alles mit Pfeffer. Füllen Sie die ausgehöhlten Feigen mit der Masse, stellen Sie sie mindestens 1 Stunde kalt und servieren Sie die Feigen leicht kühl.

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.

;