Life

Gefüllte Hühnerbrust

Die mit zahlreichen gesunden Köstlichkeiten gefüllten Hühnerbrüste sind ein kulinarischer Höhepunkt auf jeder Speisekarte.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel - Schwer



Zutaten:


4 Hühnerbrüste
100g Frischkäse mit Kräutern
2 EL Petersilie grob gehackt
4 getrocknete   grob gehackt
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 dl Hühnersuppe
350g frische, kleine  
1 Bund (250g)   (grün)
2 TL Olivenöl
1/2 dl Gemüsesuppe
1 Bund Dille


Zubereitung:

Hühnerbrüste tief einschneiden. Käse mit Petersilie und Tomaten verrühren und in die Hühnerbrüste füllen. Mit Zahnstochern schließen. Hühnerfleisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, salzen, pfeffern und Gemüsebrühe dazu geben.

Karotten in einer großen Pfanne in Öl braten bis sie fast weich sind. Geschnittene Spargel dazu geben und weiter braten. Dabei ständig umrühren bis das Gemüse bissfest ist (nicht zu weich), eventuell etwas Brühe dazu geben.

Gemüse mit Salz, Pfeffer abschmecken, Dille darüber streuen und hzu den Hühnerbrüsten servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 154

;