Gefüllte Lamm-Paprika

Wer offen für neue Geschmackserlebnisse ist, sollte gefüllte Lamm-Paprika auf keinen Fall verpassen.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


8  
500g Lammfaschiertes (Zwiebel, Reis)
250ml Instant Fleischsuppe


Zubereitung:

Die Paprika kurz in heißem Wasser blanchieren, Deckel und spitzes Ende abschneiden. Kerne und Trennhäute entfernen. Geben Sie nun das Lammfaschierte (mit Reis und Zwiebel verfeinert) hinzu und legen Sie den Deckel wieder darauf und stellen Sie die Paprika nebeneinander in einen Topf. Gießen Sie die Fleischbrühe dazu, kurz aufkochen lassen und dann die Hitze verringern. Die Paprika sind fertig, wenn sie weich sind.

Guten Appetit!

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (2006)

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen