Life

Gefüllte Paprika

Sie sehen, auch bei der "24 Stunden Diät" können Sie ordentlich schlemmen!

Heute Redaktion
Teilen

Sie sehen, auch bei der "24 Stunden Diät" können Sie ordentlich schlemmen! 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
 35 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


2 Paprikaschoten
250 Gramm Faschiertes vom Rind
Halbes Glas Senf
2 Scheiben Gouda
125 ml klare Brühe
1 EL Tomatenmark


Zubereitung:


Den Backofen heizen Sie auf 180°C Grad vor und befreist die Paprikaschoten von ihrem Innenleben.
Die Innenseiten der Paprikaschoten bestreichen Sie mit dem Senf und füllen sie anschließend mit dem Faschierten. 
Dann stellen Sie die gefüllten Paprika in einer Auflaufform in den Backofen. 
Die klare Brühe verrühren Sie mit dem Tomatenmark und gießen die Mischung zwischen die beide Paprikaschoten in die Auflaufform.
Das Ganze wird dann 30-35 Minuten gegart.
Fünf Minuten vor Ende der Garzeit legen Sie jeweils eine Scheibe Gouda auf die Schoten. Lassen Sie Ihn zerlaufen.


Guten Appetit!

Quelle

"" von Achim Sam, mit Prof. Dr. Michael Hamm. 2013. Verlag: Zaber Sandmann GmbH, München.