Gefüllte Paprika
Anzahl Personen
1
Dauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
1 kleine
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mozzarella
Zubereitung:
Paprikaschote waschen, Stielansatz großzügig ausschneiden und die Furcht aushöhlen. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Spinat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Wasser erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Koblauchpresse drücken und zu der Zwiebel geben. Den Spinat zufügen, salzen, pfeffern. Die Paprikaschote mit der Spinatmasse füllen und in einen Bräter setzen. 2 EL Wasser zufügen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über die Paprikaschote legen. Den Backofen vorheizen auf 250 °C (Umluft 230 °C, Gas Stufe 6) und die Paprikaschote darin 5 bis 10 Minuten überbacken.
Quelle:
"" von Dr. med. Wolf Funfack (2011), Verlag: Südwest