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Gefüllte Tortillafladen

Die gefüllten Tortilla Sandwiches mit Hähnchen und Käse sind leicht im Magen und dennoch stark im Geschmack.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
8


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

Zubereitung:

Hähnchenhaut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in feine, kurze Streifen reißen. Jalapeños abtropfen lassen und fein hacken. Beide Käsesorten grob raspeln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Mischung auf 3 Tortillafladen verteilen. Die restlichen Fladen daraufsetzen und fest andrücken. Tortillafladen in einer beschichteten Pfanne nacheinander von jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun backen; gegebenenfalls bei 100 °C im Ofen warm halten. Jeden Fladen sechsteln und warm servieren. Dazu passt zum Beispiel Avocadocreme (Guacamole) oder saure Sahne.