Life

Gegrillter Halloumi mit Mango-Chutney

Halloumi ist ein Klassiker unter den Grillspezialitäten, doch probieren Sie ihn doch mal mit einem köstlichen Mango-Chutney.

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
6


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad


Einfach

 



Zutaten:


3 Zucchini
15 Stiele Thymian
3 Halloumi Grillkäse
Öl für die Alufolie 
Alufolie
1 Glas Mango-Chutney
Salz


Zubereitung:

Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Nun die Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten gar ziehen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Abgießen und auf einer Küchenrolle zum Trocknen ausbreiten. Thymian waschen, trocknen sowie den Halloumi halbieren, mit Zucchinistreifen umwickeln und ca. 10 Thymian Stiele verteilt dazwischen legen. 

Alufolie mit Öl bestreichen, auf den Grill legen und umwickelten Käse daraufsetzten. Käse unter Wenden ca. 15 Minuten grillen, bis die Zucchini Farbe annimmt und der Käse weich ist. Anschließend den Käse mit etwas Mango-Chutney auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreuen.