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Gemüse-Eintopf mit Kabanossi

Kabanossi mal anders! Probieren Sie diesen Gemüse Eintopf und überzeugen Sie sich selbst, wie lecker die Wurst noch schmecken kann.

Heute Redaktion
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 (407 kcal)

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten


500 g Zucchini
1 Stange Lauch
2 Stk. Kohlrabi
500 g Kartoffeln
200 g Kabanossi 
2 EL Sonnenblumenöl 
1 L Instant-Fleischbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Zucchini und den Lauch putzen und waschen. Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini dann in mittelgroße Stücke, den Lauch in Ringe, den Kohlrabi in mittelgroße Scheiben und die Kartoffeln in mittelgroße Spalten schneiden. Die Kabanossi ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Sonnenblumenöl in eine Topf erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Kabanossi zugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zum Servieren über den Eintopf streuen. 

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