Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 Karotten
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
1 Bund Schnittlauch
150g Magermilchjoghurt
2 EL Salatcreme, bis 20% Fett
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Pinienkerne
Zubereitung:
Karotten schälen. Paprikaschote und Zucchini waschen. Paprikaschote entkernen und alles in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Joghurt mit Salatcreme und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel und Pinienkerne bis auf 1 Teelöffel unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichen Pinienkernen bestreuen und servieren.
Quelle:
"Weight Watchers - Das Kochbuch. Die 135 besten Rezepte" von Weight Watschers.: 2012. Verlag: Random House FSC