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Gemüse-Risotto mit Lachs

Schmackhaft und gesund! Diese Risotto-Kreation hat das Potenzial, eines Ihrer neuen Lieblingsgerichte zu werden.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
1


Dauer
ca. 25 Min.


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


2 Selleriestangen (80 g)
1 Karotte (60 g)
1 Zwiebel (30 g)
1 TL Olivenöl
50 g Risotto pronto mit getrockneten Tomaten
300-400 ml Fischfond
1 Tomate
150 g MSC-Wildlachs
Salz, Zitronenpfeffer, weißer Balsamessig, 2-3 Estragonstängel


Zubereitung:

Sellerie, Karotte und Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Risotto zugeben und ebenfalls kurz andünsten. 150 ml Fischfond und gehackte Tomate zugeben. Alles aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten zugedeckt garen. Eventuell noch etwas Fond zugeben.

Inzwischen restlichen Fischfond aufkochen. Lachs zufügen und 2-4 Minuten bei kleiner Hitze pochieren. Risotte mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Essig abschmecken. Lachs auf Risotto anrichten und mit Estragonblättchen bestreuen.