Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
6
Dauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
1 reife
2
1 Rote
1 große
Koriander
Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Verschieden (z.B. Gurken, Karotten,..)
Zubereitung:
Halbieren Sie die Avocado und lösen Sie das Fruchfleisch mit einem Löffel ab. Zerdrücken Sie das Mus in einem kleinen Gefäß. Damit das Mus keine bräunliche Färbung annimmt, geben Sie etwas Zitronensaft darauf. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und unter das Mus mischen. Jetzt noch mit Gewürzen verfeinern und fertig ist der Dip.
Um noch etwas Gesundes zum Dippen zu haben, nehmen Sie Gemüse (z.B. Gurken oder Karotten) und schneiden Sie es in Streifen (nicht zu dünn).
Quelle:
"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.