Life

Gemüse-Sticks mit Dip

Ob vor dem Fernseher oder als Snack für Zwischendurch, die Gemüsesticks sind die perfekte Alternative zu Chips und Schokolade.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
6


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:


1 kleiner Kohlrabi
100 g Staudensellerie
1 Paprikaschote
2 zarte Karotten
1/2 Salatgurke
200 g Sauerrahm
1 Tomate
1 TL Ketchup
Schnittlauch
Salz
1 TL Honig


Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und in dicke Streifen schneiden. Bunt gemischt in einen Behälter füllen. Für den Dip Rahm mit Ketchup, Schnittlauch, Salz und Honig verrühren. Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln und unter den Dip mischen. Nun den Dip in ein leckeres Marmeladeglas leeren und gut verschließen.