Ein leckerer Saft, um all Ihre Sinne zu wecken und das Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers zu fördern. Ist schnell gemacht und nebenbei auch noch ein Streifzug durch die wundersame Welt des heilenden Gemüses.
Anzahl Personen
2
Dauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
3 Tomaten
1 rote Paprika
2 Karotten (mit oder ohne Grün)
3 Stangen von Staudensellerie
1/2 Süßkartoffel
1/2 Bund Petersilie
1/2 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Obst und Gemüse klein schneiden, sodass es in die Öffnung der Saftmaschine passt. Wo möglich, die Früchte mit der Schale entsaften, da diese reich an Vitalstoffen ist.
Alle Zutaten verarbeiten. Saft möglichst frisch trinken, da er durch Oxidation schnell an Nährstoffen verliert.
Frische Säfte sollten Schluck für Schluck genossen werden. Kauen nicht vergessen, damit der Saft sich mit Enzymen im Speichel vermischt und dadurch besser vom Körper verarbeitet werden kann.