Life

Geröstetes Knoblauchbrot

Heute Redaktion
Teilen

Bei kaum einen anderen Gewürz scheiden sich die Geister, so sehr wie beim Knoblauch: Während sich die einen mit einem bloßen Hauch des würzig-scharfen Aromas begnügen oder die Knolle völlig meiden, können andere nicht genug von ihr bekommen.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
10 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4 Scheiben Bauernbrot/ Baguette
2

Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Toasten Sie die Brotscheiben oder rösten Sie das Baguette in einer Pfanne. Schälen und halbieren Sie den Knoblauch und reiben Sie jede Scheibe mit einer halben Zehe ein. Träufeln Sie ein wenig Olivenöl auf die Brote und würzen gegebenfalls mit Salz & Pfeffer.

Quelle:

"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.