Geschnetzeltes "Stroganoff"

Geschnetzeltes auf eine köstliche Art zubereitet.

Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

2  , gehackt
1 EL Pflanzenöl
500 g   , in Streifen geschnitten
1 kg  , blättrig geschnitten
½ l Kräutersuppe
300 g Gewürzgurkerl, gut abgetropft, in Scheiben geschnitten
2 EL Senf
100 g Frischkäse (bis 1% Fett)
Salz, Pfeffer
Petersilie


Zubereitung:

Zwiebel in einer großen, beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rundum anrösten. Fleisch herausnehmen, die Champignons in derselben Pfanne anbraten und die entstehende Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Suppe aufgießen, Gurkenscheiben, Senf und Frischkäse einrühren, das Fleisch dazugeben und alles zusammen erwärmen. Evtl. nachwürzen und mit viel Petersilie bestreuen.

Quelle:

""

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen