Anzahl Personen
4
Dauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 , gehackt
1 EL Pflanzenöl
500 g , in Streifen geschnitten
1 kg , blättrig geschnitten
½ l Kräutersuppe
300 g Gewürzgurkerl, gut abgetropft, in Scheiben geschnitten
2 EL Senf
100 g Frischkäse (bis 1% Fett)
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel in einer großen, beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rundum anrösten. Fleisch herausnehmen, die Champignons in derselben Pfanne anbraten und die entstehende Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Suppe aufgießen, Gurkenscheiben, Senf und Frischkäse einrühren, das Fleisch dazugeben und alles zusammen erwärmen. Evtl. nachwürzen und mit viel Petersilie bestreuen.
Quelle:
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