Glutenfreie Rezepte

Zöliakle, der Fachbegriff der Glutenunverträglichkeit, bezeichnet die dauerhafte Unverträglichkeit des Immunsystems gegenüber dem Klebereiweiß Gluten. Die Aufnahme des Eiweißstoffes führt dazu, dass sich der Dünndarm entzündet und nicht mehr genügend Nährstoffe aufnehmen kann. Betroffene Menschen müssen ihren Speiseplan akribisch auf die Diagnose abstimmen und meist auf Süßigkeiten verzichten. "HeuteInForm" hat tolle Alternativen für Sie zusammengestellt, die Sie ohne bedenken genießen können.

Zöliakle, der Fachbegriff der Glutenunverträglichkeit, bezeichnet die dauerhafte Unverträglichkeit des Immunsystems gegenüber dem Klebereiweiß Gluten. Die Aufnahme des Eiweißstoffes führt dazu, dass sich der Dünndarm entzündet und nicht mehr genügend Nährstoffe aufnehmen kann. "HeuteInForm" hat tolle Alternativen für Sie zusammengestellt, die Sie ohne bedenken genießen können.

Frühstück:

  

Mittagessen:

 

Abendessen:

 

Dessert:

 

Drinks:

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen