Life

Glutenfreier Schoko-Brotaufstrich

Ein toller laktose- und glutenfreier Nutella-Ersatz mit Erdmandeln und Carobpulver

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
1


Dauer
5 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

 

250 g Butter
5 EL Erdmandeln, gemahlen
8 EL Carob - Pulver
8 EL Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz


Zubereitung:

Erdmandeln, Carobpulver, Puderzucker, Vanillezucker und Salz miteinander vermischen. Anschließend mit der Butter ordentlich verknettenm bis eine cremige Masse entsteht und fertig ist ein leckerer Brotaufstrich. 

Den Aufstrich sollten Sie kühl aufbewahren, aber nicht unbedingt im Kühlschrank, da er sonst zu fest wird. 

;