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Gratinierter Spargel
Spargel ist sehr gesund und enthält jede Menge Ballaststoffe und Vitamine. Zudem hat er kaum Kalorien - also greifen Sie ruhig öfter zu dem saisonallen Gemüse.
Anzahl Personen
4
Dauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
6 EL Weißweinessig
2 TL Zucker
6 EL Öl
1 Glas Karpern
1 EL Kerbelblättchen und 2 Stiele Kerbel
500 g Spargel
Zubereitung
Verrühren Sie den Weißweinessig mit Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl. Mischen Sie nun die Karpern mit den Kerbelblättchen unter. Schneiden Sie die Enden des Spargel ca. 1,5 cm breit ab und dann schälen Sie das untere Drittel. Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie den Spargel an. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie nun den Spargel unter die Vinaigrette und dekorieren Sie die Speise mit Kerbelblätter.