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Gratiniertes Vollkorn-Stangelbrot mit Auberginen

Als gelungener Snack erweist sich das gegrillte Vollkornbrot mit Auberginen. Überzeugen Sie sich selbst.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach

 



Zutaten:


1/4 kleine Aubergine
2 EL Olivenöl
6 getrocknete Tomaten
1 TL getrockneter Oregano
6 Scheiben Vollkornbaguette
30 g Parmesan
Salz 
Pfeffer


Zubereitung:

Aubergine waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneien. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Olivenöl dünsten. Tomaten fein hacken und zu den Auberginen geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Nun das Brot in eine flache Auflaufform legen und den Parmesan reiben, auf die Brotscheiben verteilen und unter dem Grill bei höchster Hitze ca. 2 Minuten gratinieren.