Life

Griechische Zucchini - mariniert

Die griechische Küche wird in den heimischen Küchen immer beliebter und auch auf den Griller kommen zahlreiche Speisen des schönen Urlaubslandes.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten und 1 Tag Ruhezeit


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:


2 Zucchini
100 ml Olivenöl
3-4 Knoblauchzehen
1 Bund frische Minze
100 ml Weinessig
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben und braten Sie diese portionsweise in Öl an. Lassen Sie die Scheiben auf Küchenpapier abtropfen und salzen Sie das Gemüse leicht. Hacken Sie den Knoblauch und die Minzblätter klein. Schichten Sie die Zucchinischeiben in eine Schüssel und geben Sie zwischen die Schichten den Knoblauch, die Minze, etwas Weinessig, Pfeffer und Öl. Lassen Sie die Zutaten ca. einen Tag abgedeckt im Kühlschrank liegen und geben Sie diese dann auf den Griller. Passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten

 

;