Griechischer Salat mit gegrilltem Käse
Griechisches Essen eine zeitlose Köstlichkeit. So auch der klassische griechische Salat!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel
Zutaten:
500g
1
1 gelbe
1 kleine rote
1 große Handvoll Rucola
200g Halloumi (Grill- und Bratkäse)
Salz, Pfeffer
300g
Zubereitung:
Die Tomaten grob hacken. Die Gurke schälen, entkernen und in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in schmale Boote schneiden. Rucola dazumischen.
Den Käse in Scheiben schneiden, kurz auf beiden Seiten grillen und auf den Salat legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft dazugeben. Mit Brot servieren.
Quelle:
von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG.
red | Akt: