Life

Griechisches Fleischragout

Heute Redaktion
Teilen

Auch wenn Griechenland in einer Krise steckt, brauchen Sie sich keine Sorgen machen. Das Essen ist leicht zuzubereiten - also Sie kommen nicht in die Krise.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


750g mageres Rindfleisch
4
2
1kg kleine
1 Lorbeerblatt
1/8l Gemüsesuppe
Salz & Pfeffer
Olivenöl


Zubereitung
Das Rindfleisch würfeln, die Tomaten schälen und klein schneiden, dann den Knoblauch schälen, klein hacken und die Zwiebeln häuten. Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend die Tomaten, den Knoblauch, das Lorbeerblatt und die ganzen Zwiebeln dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze durchschmoren lassen. Nach 15 Minuten die Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei sehr schwacher Hitze eine gute Stunde leicht köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Guten Appetit!

Quelle
, Seite: 89