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Grundrezept für Omelett

Heute Redaktion
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Dieses Rezept liefert eine grundlegende Anleitung für ein Omelett. Die Fülle wird dabei je nach Rezept entweder gleich unter die aufgeschlagenen EIer gemischt (z.B. feingehackter Schinken) oder vorher in der für das Omelett bestimmten Butter gedünstet (z.B. Champignons) oder erst in die fertige Omelett eingefüllt (z.B. Blattspinat). Obenauf können Sie zusätzlich z.B. Spargelspitzen, feine Ragouts, Saucen etc. geben.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4  
2 EL Schnittlauch
2 EL gehackte Petersilie
1/4 TL Salz
2 EL Schlagobers
2 EL Butter
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten außer der Butter in eine Schüssle und schlagen Sie sie leicht auf. Lassen Sie dann die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Wenn die Butter nicht mehr schaumig ist, geben Sie die Eiermasse in die Pfanne.



Lassen Sie die Masse ohne Umrühren etwa 1 bis 2 MInuten backen, bis sich der Rand und der Boden gesetzt haben, die Mitte aber noch feucht ist.



Füllen Sie das Omelett je nach Geschmack. Klappen Sie danach die eine Hälfte des Omeletts vorsichtig halbmondförmig auf die andere.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seite: 84