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Guacamole

Der leckere und gesunde Avocadodip zum selber machen. Als Snack für zwischendurch, oder auch als Vorspeise.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
2


Dauer
10 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten 

2 Tomaten 
1 große Karotte 
1/2 Zwiebel 
2 reife Avocados 
2 Knoblauchzehen 
1 Limette 
1 TL Apfelessig 
1 EL Olivenöl 
1/2 Chilischote 
1 TL Currypulver 
1 TL Agavensirup 
Meersalz 
Cayennepfeffer 
2 Zweige Koriander 


Zubereitung 

Tomaten und Karotten klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Gemüse hinzufügen und vermischen. 
Knoblauch schälen und klein schneiden, oder pressen. Limetten entsaften. Beides zusammen mit Apfelessig und Olivenöl gründlich vermengen. Über die Guacamole gießen. 
Chilischoten halbieren, entkernen und sehr klein schneiden. Zur Guacamole hinzufügen und kräftig verrühren. 
Mit Currypulver, Agavensirup, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Koriander klein hacken und über die Guacamole geben.