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Gyoza - japanische Teigtaschen

Bye Bye, Mukelkater! Das aus der Knolle gewonnene Pulver steigert die Muskelregeneration nachdem Training um 40 Prozent.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
1 Stunden


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 Knoblauchzehe
3-4Bund Schnittlauch
350 g Faschiertes
1 TL Sesamöl
1 EL süße Chilisoße 
5 EL Sojasoße 
Salz 
schwarzer Pfeffer
40 Blätter Wan-Tan-Teig
1 EL Reiswein-Essig
1 EL Ingwerwein
1 TL Ingwerpulver 
1 L Pflanzenöl zum Frittieren
süße Chilisoße zum Dippen


Zubereitung:

Knoblauch schälen und fein hacken. 1/2 Bund Schnittlauch waschen und in sehr feine Röllchen schneiden. Faschiertes, Knoblauch, Sesamöl, süße Chilisoße, 1 EL Sojasoße, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer glatt verkneten. Auf jedes Blatt Wan-Tan-Teig 1 gehäuften EL des Faschierten geben und den Teig zur Mitte zu einem Beutel zusammendrücken. 4 EL Sojasoße, Essig, Ingwerwein und Ingwerpulver verrühren. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Gyozas darin goldgelb frittieren. Warm stellen. 40 Schnittlauchhalme waschen, trocken tupfen und je 1 Halm um jeden Beutel binden. Dazu die selbst gemachte Soße und süße Chilisoße reichen.